EU E AS ROSAS

Minha mãe plantava rosas
Só para me vê rega-las,
E eu ficava toda prosa
Sentindo-me observada.

E enquanto ela me olhava
com aquele olhar de santa,
eu sentia-me abençoada
e a emoção era tanta!

Que eu permanecia ali
por maior que fosse o tempo,
regando aquele jardin,
eternizando o momento.
____________
Quanta saudade, minha amada mãe!