(ÁRVORE VIRANDO MÓVEL)

Desce o prado e rico mato

Em madeira de renovo

Para mudar de formato

Em singelo móvel novo.

Salvador, 30/11/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/09/2020
Código do texto: T7065673
Classificação de conteúdo: seguro