Plenário e índio

Ouvi o grito do mudo.

Enquanto os cegos viam

Suas contas bancarias protegidas.

Ouvi os gritos do mudo.

Enquanto um Brasil sentado

Sem saber do que riam

Protegia sego e suas Bic

Quê em coro escrevia

Melícias, Força Armadas

Guedes Bolsonaro que ria.

Kiko Francisco Carlos Pardini.