Hoje...agora...já!!!


Hoje é dia de viver,
dando graças ao Senhor
Ver o Bem acontecer
sob a égide do Amor!

soninha


Sob a égide do amor
queremos todos viver
Com a ajuda do Senhor,
o amor não há de correr.

Aldo Lopes



Sob a égide do Amor!
Tudo tende a florescer
Uma noite de fervor
E a paixão ao amanhecer.

Altamir


Também quero renascer
com glória, riso ou dor
se for para acontecer
sob a égide do Amor.

Fernando Tanajura





Obrigada poetas pela participação.PAZ!
Uma noite em paz para todos.Bjsss

Imagem do site google:
http://fe-e-missao.blogspot.com/2007_05_01_archive.html