TROVA

Escutei tempos atrás,
e disso estou bem lembrado:
te enganaste, meu rapaz:
a lua é dos namorados.

.  .  .


 LuisaZacarias
Na lua cheia os poetas,
Se enamoram ao luar
Abraços, beijos na certa.
Ai como é tão bom beijar! 



​​​​​​​