Trova

*********************

TROVA *******************

Na Lua Cheia Os Poetas,

Se Enamoram ao Luar

Abraços, Beijos Na Certa

Ai Como é Tão Bom Beijar.

*****Luísa Zacarias*******************23/09/20*****

Interações:

de: Kid verso

Lua cheia tem um quê

de mágico e encantador,

coração fica à mercê

dos sonhos de um grande amor.

Ficando muito grata pela sua lavra poética.

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7070393
Classificação de conteúdo: seguro