A cada passo que se dá na vida,
Vai se chegando ao fim desta jornada,
Sem que se busque desprezar a lida,
Onde enfrentamos inúmeras batalhas.

Batalhas essas, que nos engrandece,
Que nos transforma a cada caminhada,
Num ser melhor e até nos torna leves,
pra quando esta vida se fizer finada.

Finada a vida aqui neste planeta,
Agente segue noutra caminhada;
Vai se afastando do planeta terra,
Iniciando assim outra jornada.

E enquanto a caminhada segue
Seu rumo ao outro lado dessa vida,
a esperança com ela prossegue,
Sem se lembrar de dor e despedida.

Quem sabe lá, na vida do outro lado,
até lhe aguarde já algum abrigo...
E nesse mundo já tão habitado,
Exista alguém à caminhar comigo.