Melhor assim
Aqui vai um recadinho

1409027.gif
Recadinho
1) não faça com os outros o que você não aceita que façam com você
2) A quem possa interessar, estou reeditando poemas meus que postei no passado e que
ninguém ou quase ninguém comentou.


Melhor assim


1444764.jpg


Qual uma ave de arribação,
Voa, lindo amor de minha alma,
vai procurar paragens em vão,
Quem sabe teu coração acalma!

Chegastes a mim muito ferido,
Hirta de dor estava a tu'alma,
Dei-te amor, alento, carinho,
Entre meus seios repousavas!

Fui pra ti uma doce canção,
Pra mim, o mais  bem amado,
Sei que alegrei o teu coração,
Dede a aurora até ao ocaso!

E tu me louvavas nas poesias,
Fostes meu bardo e meu senhor,
No contra canto eu respondia,
As lindas trovas do nosso amor!


Mas, qual uma ave de arribação,
Voastes para outras paragens,
Talvez o meu amor foi em vão,
não Saciou a tu’alma de verdade!

Inda me lembro, foi tão bonito,
Nosso começo, foi pura amizade,
Após brotou o amor mais lindo,
Jamais se acabou de verdade!


Mas vai amor, eu abro as mãos,
Deixo-o voar livre e soltas as alas
O teu voar talvez, não seja vão,
Quem sabe além terás paz e calma?

Perdoe- me, se não pude entender
seu modo diferente de  amar
mas é melhor por um tempo sofrer
do que a vida inteira amargar!

Melhor assim, cada qual pro seu lado,
cada um procurando novos horizontes,
melhor esquecer que viver no passado,
moribundos a cada instante!

Mas veja bem o que vais me dizer,
não ouse outra vez me fazer chorar,
já chega de dor, de tanto, sofrer,
eu sei que meu Deus irá me consolar!

Ah, não penses que estou em aflição,
e nem abra os lábios para me acusar,
Se reagi foi por muita coação,
mas também foi por muito te amar!



?id=1266971&maxw=120&maxh=120


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 03/11/2017
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T6161338
Classificação de conteúdo: seguro

Ahavah
Enviado por Ahavah em 24/09/2020
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T7071488
Classificação de conteúdo: seguro