Futebol e Justiça

No campo só 11 jogam

E lá na Corte também

No campo os 11 dobram

Porque dois lados lá tem

Na Corte se faz Justiça

No campo bola em ação

Quando a torcida atiça

É aquela animação

Na Corte há divergência

Só na interpretação

Mas sempre há convergência

Com a Constituição

No campo há correria

Atrás de uma bola só

Na Corte sabedoria

Pra desenrolar o nó

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 25/09/2020
Código do texto: T7071769
Classificação de conteúdo: seguro