SEJA FELIZ!!
 
Ao passado você acrescenta,
Sincero arrependimento;
Ao futuro você projeta,
Muito bom comportamento.
 
Esta é a receita perfeita,
Pra sua felicidade;
Procurar a porta estreita,
Que não tem facilidade.
 
Só JESUS é O caminho,
Que nunca vai ter tropeço;
Portanto nunca sozinho,
Com Ele desde o começo.