A minha I trova inspirada

As MINHAs 1 ªs TROVAs INSPIRADAs

Não venho copiar ninguém

Simplesmente veio a mim a inspiração

Esta trova vai daqui p`ra todos os de bem

Com alegarias do meu p`ró vosso coração.

*************************************

2 ª

Todos vão ter uma p`ra ler

Dirigida a cada um

Com carinho e amor irei fazer

Porque vos quero bem comum.

*****************************************

3 ª

Para finalizar esta corrente

Das trovas que comecei

Dirigidas a toda a gente

Dos/as amigos/as me lembrei.

***************************************

4 ª

Beijos vão enviados pelo vento

Em palavras vão ficar p`ra sempre aqui

Registadas com amor bem de dentro

De Portugal para o Brasil... jardim!

*****************************************

5 ª

Vai um aperto de mão,

Também um beijinho a gosto.

Um saudoso coração

Vive lembrando Agosto.

************************************

_____________________INTERAÇÕES

São sempre bem vindas.

Do Poeta Jogon Santos

Trovas surgem de repente

como espirros do coração

e brotam na alma da gente

com raiz na inspiração.

Parabéns!

*****Luísa Zacarias***** 28_09_20

*****************************************************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 28/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7074331
Classificação de conteúdo: seguro