T.gifR.gifO.gifV.gifA.gifS.gif

                                           Trovinhas por aí...


O teu laço me prendeu,
foi mais forte do que eu,
é amor, te digo, puro,
acredita em mim, te juro.

.  .  .


Estrela linda que brilha,
e ilumina minha trilha,
à você eu agradeço,
presente assim, não tem preço.

.  .  .


Mil amores procurei
ao longo do meu caminho,
sequer um um encontrei.
Ah, Cupido, tão mesquinho...

.  .  .


O tempo é sorrateiro,
passa por nós tão ligeiro,
que quase não percebemos.
Só muito depois é que vemos.

.  .  .


Meus escrito são singelos,
fico até admirada
de tu os achares belos,
mas te digo - obrigada!

.  .  .


Ó Senhor Te agradeço.
os presentes que me dás,
nem eu sei se os mereço,
mas a mim, só bem me faz.

.  .  .


 Fernando Alberto Couto
Algumas trovas parecem iguais,
mas as que ainda não escrevi,
escondem, tristes, os meus ais
e todo amor que sinto por ti...

.  .  .


 Norma Aparecida Silveira Moraes
Versejar é bom demais
brota versos de amor
pois quero sempre mais
A poesia cura a dor.

.  .  .


 Kid verso
Quem não sabe bate palma
é isso que faço agora
para aplaudir a tua alma
que meu ego desarvora.





​​​​​​​