SOBRAS DE MENDICIDADE

"Aldo, por favor, não suma,

peço pelo amor de Deus!

Estou carente e em suma,

leia agora os textos meus!"

Diante dessa postura,

que configura um assédio,

mostro não ter compostura,

não sou remédio pra tédio!

Acho que mereço isso,

por, por aí, ter andado,

mas descarto o compromisso

neste recado mandado!

Renovo sempre meu voto,

sem medo de ponta-pé,

para quem eu sou devoto,

prossigo orando com fé:

“Poderosa Santa Anta,

mande logo mais castigo!

Pois quanto mais me adianta,

mais me apego contigo!”

-------------------------------------------------------------------

Agradeço a á-bê-cê

pela credibilidade,

ao provar quem é você,

"qualquer coisa", NULIDADE!

(Em resposta ao comentário de “.abc", cujo e-mail é qualquercoisa@hotmail.com)