EU SOU O CAMINHO, A VERDADE, AVIDA!!
 
A Bíblia não tem nada secreto,
Para os que a querem ensinar;
Se assim não é, seja esperto,
Estão querendo te enganar.
 
Há séculos que nos apavoram,
Com má fé e heresias;
JEOVÁ e JESUS nos chamam,
Com amor e paciência.
 
JESUS disse ser O caminho,
Nunca disse que é o padre;
Intermediário é “bonzinho”,
Se tiver bem cheio o cofre.
 
Basta de tanta mentira,
Com o santo nome de DEUS;
Só provocam Sua ira,
Imitando os fariseus.
 
Você está conivente,
Aceitando estes absurdos;
E DEUS fica descontente,
Não os criou cegos e surdos.
 
Parem com a idolatria,
De baal e outros iguais;
Não cometam mais blasfêmias,
Não sejam, com DEUS, desleais.