Moleque atrevido


Quando se fala de trova,
eu fico meio prevenido...
Pra não levar uma sova,
d’um moleque exibido...

Quando a trova e amor,
eu fico desprevenido...
Deixo de ser o sonhador,
pra ficar, meio atrevido...

Aureo Marins

 

Ficastes atrevido

Deixastes de ser sonhador

Me deixastes convencido
de que és um baita trovador.



Balneário dos Prazeres: 24 / 10 / 2007