FUGA


Feito cobra pelo mato
Fugiste da minha vida 
Não deixaste nenhum rastro
Mas deixaste uma ferida.


BELA INTERAÇÃO DO POETA ZEDIO ALVAREZ: Grata Mestre. 



 Nunca fugi da Raia
 Muito menos da Vida
Pisarei na sua praia
Pra cuidar da ferida. 


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 12/10/2020
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T7085723
Classificação de conteúdo: seguro