VENTO SUL

VENTO SUL

NEM SEMPRE TUDO É AZUL
HÁ DIAS DE NUVENS NEGRAS
QUE OS VENTOS SOPRAM DO SUL
TRAZENDO BAITAS SURPRESAS!

            ( Erivas)


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DOS NOBRES POETAS. :

FRANCISCO DE ASSIS GÓIS. 

E nos dias pardacentas
No imenso mar sem abrigo
Temos que enfrentar os ventos
Pra atingir a um porto amigo.

         ***********


     GAJOCOSTA

Barco levanta velas
Por mares desta vida
Haverá paisagens belas
Ou tormentas na lida?

  *************

  SOLANO BRUM

Vento norte, vento sul, ventania...
Um barco entre vagalhões ...
Um pouco de mar, de céu, de fantasia...

  **************













 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 13/10/2020
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T7086153
Classificação de conteúdo: seguro