Dura na Queda

Posso ser frágil... Mas nem tanto!
Sou dura na queda... No entanto!
Junto com o sol... Me levanto!
Rezo pra todos... Os santos!
Na certeza de que... Eu espanto!
Olho gordo... Inveja... E quebranto!!!

              ( Iza Sosnowski )

Junto com o sol...Te levantas!
Para o trabalho iniciar!
Nada na vida... Te espanta!
Se sempre...
 Estás à rezar!

               ( canto do cisne )


Quem  vive em paz com candura,
Com as pragas...Não se espanta!
E no seu caso... És tão pura,
Que até parece...Uma santa!

             ( Vitório  Sezabar )



 
( 25/10/2007 )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 25/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T708763
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.