JESUS O PROFESSOR

Professor do mundo

Que nunca recebeu pagamento

Ensinou a todo mundo

Sem descansar um momento

Trilhou caminhos a pé

Ensinando a boa nova

Levando caridade e fé

Eis o conteúdo da prova

Às margens do rio Jordão

Muito Ele ensinou

Escrevendo ensino e ação

Compaixão paz e amor

25/20/2020

Afandrade
Enviado por Afandrade em 15/10/2020
Código do texto: T7088114
Classificação de conteúdo: seguro