AMOR NÃO MERECIDO

Um amor não merecido

é um grande desperdício

e, pra quem é iludido,

cabe todo sacrifício!

(Reneu)

Amar quem não nos merece

Chega a ser aberração.

Deixe de lado, esquece,

Poupe o seu coração.

(Claraluna)

Poupe o seu coração

para outros amores que virão

quando menos esperar

outro amor irá encontrar

(Umaalma)