MARIO ROBERTO GUIMARÃES-COMENTÁRIO SOBRE CIRANDA "MINHA RAINHA" (AMOR)

minha rainha é minha nêga//

sou seu amante e amigo//

eu que provo seus beijos//

seu reino é nosso abrigo//

Enviado em 21/10/2007 20:12

para o texto: RAINHA (T703017) - Mario Roberto Guimarães.Valeu Mario roberto,escreves muito bem>parabéns.

NR:poderia usar Nêda (minha esposa ,d.encrenca),em vez de "nêga ",dando o mesmo sentido.obrigado.