Olava, a Perereca...e o Senador sapeca...

Pega pela retaguarda

Olava não nega fogo

e toda grana que guarda

pro Sapão é parte do jogo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/10/2020
Código do texto: T7089285
Classificação de conteúdo: seguro