A FLOR ENIGMÁTICA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "SOU FELIZ !!!" (FELICIDADE)

flor....muitas felicidades//

flor...tudo de bom//

vais estrear no Projac...//

vais compor aquele som...//

Enviado em 28/09/2007 21:12

para o texto: SOU FELIZ!!! (T671599) - A FLOR ENIGMATICA .Florzinha,meu amor,toda felicidade do mundo ,o melhor da vida para vc . Beijos!