“ Santíssima trindade”
 
Os hereges sem raciocínio,
Criaram a “santíssima trindade”;
Um acinte e escárnio,
A JEOVÁ e Sua divindade.
 
“o próprio JESUS nos mostrou”,
Bem claro no Evangelho;
Quando a mãe dos irmãos rogou,
Os assentos no Seu conselho.
 
“isto quem decide é meu Pai”,
Provando que há hierarquia;
O chefe da casa é o papai,
Só depois vem a família.
 
JESUS é o filho de DEUS,
O ESPIRITO SANTO é a Sua energia;
Mas os sórdidos fariseus,
Confundem fieis com ousadia.
 
No que eles são “experts”,
É mesmo em pedofilia;
Tarados com seus fricotes,
Corroem muitas famílias.
 
O clero é responsável,
Pelo rebanho que desencaminha;
É blasfêmia detestável,
A hipocrisia comezinha.
 
Cuidado você que é católico,
Está sendo manipulado;
É pior que coma alcoólico,
Porque é endiabrado.
 
Os ímpios na sua desfeita,
A sua “santa” engabele;
Pois de DEUS foi a eleita,
Pra ser mãe do filho Dele.
 
A põem como mãe de DEUS,
QUE TODOS SABEM SER IMPOSSÍVEL;
Em lógica são pigmeus,
Que parafernália horrível.
 
Vou lhes dar uma viabilidade,
Bem ao gosto da idolatria;
Criem a “cinquidade”,
Incluam o papa e Maria.