As feridas.

Quando se sentir ferido,
Triste e até mesmo magoado,
Por uma situação acuado,
Onde tudo parecer perdido.

Não se afaste de Deus,
Faça uma oração,
Vai aliviar seu coração,
E levar os sofrimentos seus.

Isto o manterá motivado,
Com forças pra seguir,
Sem pensar em desistir,
E ir em frente aliviado.

Sempre haverá um amigo,
Que a mão vai lhe estender,
Saberá lhe compreender,
E que vai sofrer contigo.

Sua alma vai se fortalecer,
Terá Deus como aliado,
Se tornará obstinado,
Pois tudo fez por merecer.

As feridas seram curadas,
Cicatrizadas uma a uma,
Aliviando o corpo e a alma,

Com a fé andará de mãos dadas.


 
Carlos Alberto Santos
Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 18/10/2020
Código do texto: T7089991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.