SER POETA Margarida Silveira (Margale)

o poeta refaz sua vida

nos encontros das letras que faz

no repente,no sonho, na lida

e na trova mostra que é capaz

quando penso ja jogo nas letras

sentimentos de amor e carinho

passo adiante a beleza do mundo

com as rosas aceito os espinhos

as estrelas e as borboletas

tem um brilho e encanto especial

os poetas que usam as letras

também tem seu diferencial

os poetas com olhos sinceros

veem o mundo de todas maneiras

com papel e caneta na mão

fazem versos até escrevem besteiras

todos sabem que a alma poeta

tem seu jeito especial de ver

vão ao céu e descem de escadas

pra na terra seu verso escrever

mas amigo poeta agradeço

tua mensagem teu hino de alerta

neste mundo meio conturbado

os teus versos tem portas abertas

vou fazer de voce a beleza

o amor, a paz e a calma

vou tirar RX com certeza

dos encantos que tem tua alma

e mostrar para todos contente

que és capaz de conquistar o mundo

que teus versos não morram jamais

tuas trovas são sonhos profundos

agradeço ao mestre dos mestres

pelo dom de escrever a emoção

abraço a todos colegas

mando versos ao seu coração

margale
Enviado por margale em 25/10/2007
Código do texto: T709056
Classificação de conteúdo: seguro