"BONEQUINHA"

"BONEQUINHA"

Todos se apaixonam

Pela minha linda netinha

Eles à chamam de Rafaela

Para mim é Bonequinha.

Bonita e inteligente

Não há menina igual a ela

Atende por qualquer nome

Mas gosta mesmo é de Lela.

Não sossega um só minuto

Ninguém consegue descansar

Pobre de quem pensa

Que vai ficar ao se lado, sem brincar.

Não há como resistir

Aquele rostinho carente

Brincar de esconde-esconde

É o que ela mais pede prá gente.

Adora os seus pais

Junto deles só quer ficar

Sofre muito quando eles

Viajam para trabalhar.

Sua Tia Didi

É outra grande paixão

Quando fica com ela

Tudo é diversão.

Felizes ficam os avós

Quando vão visita-la

Recebem um carinhoso abraço

Não há como deixar de amá-la!"

Nilo Fiosson

20.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 20/10/2020
Código do texto: T7091917
Classificação de conteúdo: seguro