NELY!!
 
Seriam noventa e dois,
Se aqui ainda estivesse;
A saudade é que veio depois,
Até se transforma em prece.
 
A única coisa que podemos dar,
Pra você é oração;
Nada mais pode usar,
Depois da morte é bênção.
 
Se acredita em tanta coisa,
Que nunca esteve na Bíblia;
De nada você precisa,
Como o resto da família.
 
A saudade é uma lembrança,
Dos momentos que vivemos;
O futuro é esperança,
Que muito pouco sabemos.
 
O Reino de DEUS vem chegando,
Que na Bíblia está bem claro;
E JESUS vem no comando,
Com dois mil anos de preparo.
 
Discutimos religião,
Você na sua eu na minha;
Quando me tornei Cristão,
Não segui sua ladainha.
 
Só sei que deixou saudade,
Acompanhei seu padecer;
No fim mostrou humildade,
Me abalou ver seu sofrer.