PRINCESA

NÃO CHORA PRINCESA

SE PRÍNCIPE,NÃO TEM

ESPERANÇA É FIRMEZA

QUE TAL NOBRE LHE VEM!

O PRANTO É TRISTE

NÃO LHE CONVEM

ALEGRIA PERMITE

ENCONTRAR SEU BEM!

QUE SEJA POR EMOÇÃO

O PRÍNCIPE ENCONTRADO

CONTIDO EM CORAÇÃO

SEU ETERNO NAMORADO!

SANTOS 21/102020

michelim
Enviado por michelim em 21/10/2020
Código do texto: T7092676
Classificação de conteúdo: seguro