Sozinho

No auge da calma

Com coração ferido

Rasga-me a alma

Eu ter te perdido

INTERAÇÕES:

- Jacó Filho

NÃO VOU TE PERDER

Com tua presença,

A solidão fugiu,

O ar de inverno

Tal magia passou...

Era doze de junho

Em clima de amor,

E jamais a veria

Com indiferença...

Por medo natural,

No primeiro olhar,

Já houvera descartado

A chance de namoro...

Mas como abrir mão

Daquele tesouro,

Com tão belo sorriso,

E um porte surreal?

O próximo passo

Foi crer no destino,

E deixar o coração

Seguir suas regras

Parecendo um amante

Quando se entrega...

Voltei ser menino

E à paixão, cedi-me...

Hoje em teus braços,

Minh?alma sossega...

E de nossos êxitos,

Deus se encarrega...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 22/10/2020
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T7093277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.