AFINAL, TIROU A MÁSCARA!!
 
Após acobertar pedofilia,
Por dois mil anos sem nexo;
O papa rasgou de vez a Bíblia,
Autorizou união do mesmo sexo.
 
Este efeito do purgante,
É o pastor dos católicos;
Com este ato ultrajante,
Mostra que é falso e cínico.
 
Que políticos criem estas leis,
Não têm que seguir a Bíblia;
Os votos são seus lauréis,
E nunca pensam na família.
 
Senti náusea ontem a noite,
Com tão ignóbil notícia;
Tirou a máscara com acinte,
Mais um degrau na heresia.
 
Como ficam os fiéis?
Os carolas e as beatas?
Como ficam seus papeis,
Com esta ordem espalhafata.
 
As passarelas de casamento,
Vão ficar bem coloridas;
Arco íris nos ornamentos,
Religiosidade, banida.
 
A igreja é a casa de DEUS?
Ou refúgio das minorias?
O papa provou ser ateu,
Os sacerdotes a mesma hipocrisia.
 
Ter um líder religioso,
Como o papa atual;
Torna-se muito asqueroso,
E também é imoral
 
As sujeiras do Vaticano.
Eram mantidas em segredo;
De repente caem os panos,
E o fiel foi pro degredo...OU VAI!!
 
Tenho respeito por JEOVÁ,
JESUS CRISTO e ESPÍRITO SANTO;
Quem não se respeita, uma ova,
O resto é comércio no entanto.
 
A idolatria a Maria,
É fanatismo  fabricado;
Uma ofensa à DEUS JEOVÁ,
O Criador que tira o pecado.
 
Meus pêsames senhores católicos,
Os padres são satânicos;
O demônio os torna caóticos,
E os fabrica fanáticos.
 
O vilipêndio ao altar,
Ofende demais JEOVÁ;
Breve tudo vai acabar,
O furor de JEOVÁ será a prova.
 
Desculpe JEOVÁ este crápula,
Enlameando Sua doutrina;
Fé não se vende em capsula,
Ele chafurda na latrina.
 
Estão sentindo chegar,
O novo Reino de DEUS;
Não dava mais pra esperar,
Este golpe de fariseus.
 
Já vinha fazendo besteiras,
Na condução do rebanho;
Esquerdista de trincheira,
É argentino e tacanho.