Pazuello, o manso

Quando um manda, outro obedece,

Pazuello esconde seu ranço

e assim que patrão aparece

como capacho, é mais manso...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/10/2020
Código do texto: T7093768
Classificação de conteúdo: seguro