"ANJO DE BRANCO"

"ANJO DE BRANCO"

"Quem nunca sentiu

Uma forte dor de dente

Não consegue imaginar

O que todo mundo sente.

O pior ainda é pensar

Ir no dentista e esperar

Sentir a broca no dente

E fazer força para não chorar.

Tudo isto se passou

Quando um dentista tive que procurar

Para examinar o meu dente

E um canal poder tratar.

Para minha felicidade

Um Anjo de Branco apareceu

Me passou tanta paz

Que nada em mim doeu.

Ana Paula era seu nome

Jamais vou esquecer

Voltarei bem mais tranquilo

Se um dente de novo doer.

Rezo para que este Anjo

Continue a atender

Todos que precisarem

Tratar os dentes, sem doer!"

Nilo Fiosson

23.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 22/10/2020
Código do texto: T7093782
Classificação de conteúdo: seguro