Hoje é dia..

De brincar e sorrir
De espalhar alegria
De ser e fazer feliz
Espantar a tristeza com nossa euforia.
Poetisa Amadora


Espantar a tristeza
Alegrando o coração
Olhando a mãe natureza
Viver a alegria com emoção.
ANGELICA ARANTES.