Especial

***** Neste jardim floresce *****

Rosas, Cravos e várias FLORES

E de todos nunca se esquece

É um filho de coração em amor!

É pra ele hoje este louvor

Que palavras digito com amizade

São gratificantes suas lavras de amor

Em homenagens que presta de verdade

É AMIGO do seu amigo sem intenção

É menino, poeta, mestre de letras e agora

Meu filho de coração e de Deus irmão

E será sempre... amigo pai pela vida fora.

Para quem ousa chamar-se Lucas Louis Grauthier

aqui fazendo a festa contigo irmão de Deus e de letras. Parabéns pelos 1000 Textos

*****Luísa Zacarias*****

* 23 /10 /20 *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/10/2020
Código do texto: T7094301
Classificação de conteúdo: seguro