Falando em Amor

Quando penso no amor
Muito tenho a contar
Pra mim não combina com dor
Fica sempre uma magia no ar.


Fica uma magica no ar
Transformada em paixão
Ninguém precisa contar
Somente viver esta emoção
ANGELICA ARANTES

Quando penso em amor
Logo quero te abraçar.
Sentir de ti o calor
E nunca mais me afastar!
Milla Pereira