Tenha em Deus, confiança & + Interações com a mestra Fernanda Xerez

Tenha em Deus, confiança,

E dos sonhos, não desista.

Está difícil, persista.

Só chega lá quem avança...

Para o texto:

SIGA EM FRENTE (T7092889)

...............................................

Só poesia me dá colo,

Quando a tristeza bate.

E sua beleza à parte,

Faz-me viver neste solo...

Para o texto:

A FLOR DA POESIA (T7077561)

............................................

Ter gratidão e bom senso,

Traz Deus pra perto da gente.

E os frutos consequentes,

Tornam o amor imenso...

Para o texto:

NOVO AMANHECER, com a poetisa Élia Couto Macêdo (T7078465)

..............................................

A sua alma é desperta,

Quando anjos a inspiram,

E com seus versos deliram,

Ouvindo palavras certas...

Para o texto:

DESPERTA Ó MINH´ALMA (T7090869)

..............................................

Sempre dormi muito bem,

Mas já sonhei acordado.

Hoje o sono minguado,

Desliga-me do além...

Para o texto:

VOLTA A SONHAR, ANJO! (T7092033)

....................................................

A impressão que me dá,

É que a tecnologia,

Desbarata dia a dia,

O nosso dom de pensar...

Para o texto:

LUARES com a poetisa Juli Lima (T7092570)

..........................................

Por ter o dom da escrita,

E entender o amor,

É que o mestre ganhou,

Homenagem tão bonita...

Para o texto:

1000 TEXTOS PUBLICADOS COM AMOR - Lucas Louis Grauthier (T7094097)

De: Fernanda Xerez

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Luiza De Marillac Michel:

Somente Deus estará

Ao lado de seus filhos

Em missão Ele fará

A vida em grande estilo....

Belíssimas interações Mestre Jacó Filho.

Sob versos esmerados.

Meus parabéns e que Deus nos abençoe sempre....

Para o texto:

Tenha em Deus, confiança & + Interações

com a mestra Fernanda Xerez (T7095664)