Oi amigo...

Oi amigo, LINDO PRESENTE!

poeta! " Solano Brum"

Ue! Cadê você Poetisa?

                       "O tempo passa,
                   E ninguém vê...
                          E passa sem graça,
                  Porque não temos você!

Solano Brum Querido poeta! Obrigada!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


 Sou feito uma criança
Hora feliz outra não
Voo nem o vento alcança
Um beijo no seu coração.

Ellinn................................................................
.......................................................................................................
.....................................................................................................................
Ellinn
Enviado por Ellinn em 25/10/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T7096042
Classificação de conteúdo: seguro