(POLÍTICOS DESONESTOS)

São pilantras com lamento

Querendo enganar o povo.

Neles não se vê o momento...

– Vê-se o roubo com renovo!

Salvador, 25/10/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/10/2020
Código do texto: T7096557
Classificação de conteúdo: seguro