TROVAS DIVERSAS

Todos cantam sua terra/

Canto a minha também/

Mostram o que ela encerra/

Mostro o que a minha tem/

Tem tem teiú e preá/

Juriti carão e campina/

Tem sanhaçu e carcará/

Alegria da campina

Tem sericora e avoante/

Pardal e beija-flor/

É mesmo exuberante/

É onde mora meu amor/

A flora da minha serra/

É uma coisa atraente/

Tudo que nela encerra/

Embeleza sua gente/

No findar da madrugada/

No alvorecer do dia/

A sinfonia da passarada/

A todos contagia/

Juriti e corrupião/

Com galo de campina/

Contagiam o sertão/

Serras e toda a campina/

Assim vou com eles cantar/

As coisas de minha terra/

Nela vamos mostrar/

O belo que nela encerra/

Afandrade
Enviado por Afandrade em 27/10/2020
Código do texto: T7097400
Classificação de conteúdo: seguro