(NEGADA FRATERNIDADE)

Atitude nunca franca

– Porquanto outrem engana –

Diz da mão que sempre tranca...

Diz de gente desumana.

Salvador, 28/10/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/10/2020
Código do texto: T7099474
Classificação de conteúdo: seguro