(COM CONSAGRADA HARMONIA)

Todo bom alinhamento

Formata um grande momento

Porque existe sem tormento,

Sem trazer nenhum lamento.

Salvador, 28/10/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/10/2020
Código do texto: T7099475
Classificação de conteúdo: seguro