EM SONHOS

Quero-te sempre ao meu lado,

Musa dos mágicos versos,

Sendo por ti mui amado,

Ambos, em sonhos, imersos.

(Mario)

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado aos amigos que adornam esta página com suas interações.

Amor meu, que coisa louca,

é sentir a tua boca

sussurrando ao meu ouvido,

que sou teu querido.

( HLuna)

Pela arte e a vida,

Ambos apaixonados...

Antes no céu, combinado,

Pra toda dor ser vencida...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7099646
Classificação de conteúdo: seguro