FUÇA BOOK

Navegando no Fuça Book

Vou observando a situação

Assuntos livres sem truque

Vão sendo discutidos em toda nação.

Políticos na berlinda

Juízes soltando bandidos

Reboliço no congresso que não se finda

Enfim em Brasília vivem escondidos.

Pandemia virou pandemônio

Doriana vai caindo nas covas

Gente sendo alvo do nhonho

Isso me faz compor umas trovas.

A turma da esquerda burra

Vai perdendo espaço antecipado

O povão cansou de levar surra

Ideologia banal de um aloprado.

Gente que mentem descaradamente

Destruíram a nação brasileira na cara dura

Donald Trump vai se reeleger presidente

Jair Messias Bolsonaro renovando a candidatura.

No momento o assunto da mídia

É eleições municipais em todo Brasil

Candidatos viram presuntos todo dia

São eliminados com tiros de fuzil.

Tangerynus
Enviado por Tangerynus em 31/10/2020
Código do texto: T7100513
Classificação de conteúdo: seguro