TROVA PARA RACHEL

Menina te conheci

Nascida bem pouco tempo

Até aqui, sobrevivi

Te vejo com teus rebentos!

Menina linda, Feliz Aniversário

À você e família Parabéns

Por agradecer, motivos vários

Graça de Deus sempre tens!

Sobradinho-DF, 24/10/07 - abello