CORONAVACA

A turma do Doriana

Me colocaram no “Cata Véio”, naquele caminhão

E fui levado para o Hospital da Vila Mariana

Recusei em tomar “Coronavaca”, essa vacina não.

Não sou cobaia dos pandas

Apliquem na turma da esquerda burra

Que vão aplicar em outras bandas

Brasileiro bonzinho não vai levar uma surra

Doriana quer receber propina

O Mito não vai pagar

Ainda mais “coronavaca” da China

A cambada macaco vão pentear.

Tangerynus
Enviado por Tangerynus em 31/10/2020
Código do texto: T7100635
Classificação de conteúdo: seguro