surto apalpas surdo

Descomeço esquecendo o dito

declarado em brancas páginas, o amor

avesso, acerca da noite a vício o téce, em ar dor

maldito em ser, profundo na fuga aflito

às fadas as favas

surto apalpas surdo

anjo afins fuzilado e mudo

rezo elo razo arara

desejo arrancar o vírus vício

preso ao tempo mar vasto e tatuado

desse ponto parto marco

riscado afeto pífio

vegetas neutro noutras noites nu

Tripas fazem do peito morada

no livro rasgo o antes – mão beijada

tal qual o fim acata a rota é o Sul

Antero Kalik
Enviado por Antero Kalik em 02/11/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7101996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.