ENTES QUERIDOS II

EM SONHO EXPLÍCITO

SAUDADE CONTIDO

EM MENTE RESSUCITO

MEUS ENTES QUERIDOS!

MEU AMÉM VOU DEDICAR

AOS ENTES QUE PARTIRAM

PRA SEMPRE VOU GUARDAR

SAUDADES QUE FICARAM!

SANTOS 01/10/2020

michelim
Enviado por michelim em 02/11/2020
Reeditado em 30/04/2022
Código do texto: T7102204
Classificação de conteúdo: seguro