TROVA 120 (DA HARMONIA 2)

A harmonia à natureza,

para existir, bem assusta;

nem sempre é feita em beleza,

tampouco dócil e justa.

**************************************

Interação de André Luiz Pinheiro:

Nas peçonhas tão mortais

Há antídotos de cura

Nas florestas magistrais

Onde em paz o bem procura...

A.L.P.