PROFETAS OPORTUNISTAS,
 
Como faltam bons pastores,
Os rebanhos estão perdidos;
Por isso os aproveitadores,
Estão sendo muito ouvidos.
 
Isso cria um problema,
Muito sério nos ensinos;
Vira tudo teorema,
Nada mais é cristalino.
 
As vaidades aparecem,
Mostrando bem o orgulho;
Porém os fiéis padecem,
Pois só recebem entulho.
 
São muitas as gerações,
Que foram prejudicadas;
Por pastores charlatões,
Que adoram dar cantadas.
 
Proíbem um monte de coisas,
Interpretando como convém;
Seguem a risca satanás,
Pois são uns diabos também.
 
Fazem na igreja comércio,
Lugar só de arrecadação;
Um bom ponto de assedio,
Heresia e profanação.
 
Os pastores muito ricos,
Com cinismo e egoísmo;
Já nem tentam ser simpáticos,
Porque é só oportunismo.